Poème-France.com

Poeme : Je Survi



Je Survi

La journée je survis,
Et je me vide la nuit…
La journée je « souris »,
Et la nuit je cris ! !

Je suis morte de l’intereur,
Et je n’ai plus de cœur !
Ma vie est une horreur,
Je compte mes heures…

Le diable bientot me prendra,
Enfin le suplice s’arretera,
Soulagé tout le monde le sera…

Je ne ferrais plus longtemps,
Sur terre je perds mon temps,
Je ne sers a rien et souffre tant !
Samara_24434

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʒuʁne ʒə syʁvi,
e ʒə mə vidə la nɥi…
la ʒuʁne ʒə « suʁis »,
e la nɥi ʒə kʁi ! !

ʒə sɥi mɔʁtə də lɛ̃təʁœʁ,
e ʒə nε plys də kœʁ !
ma vi εt- ynə ɔʁœʁ,
ʒə kɔ̃tə mεz- œʁ…

lə djablə bjɛ̃to mə pʁɑ̃dʁa,
ɑ̃fɛ̃ lə syplisə saʁətəʁa,
sulaʒe tu lə mɔ̃də lə səʁa…

ʒə nə feʁε plys lɔ̃tɑ̃,
syʁ teʁə ʒə pεʁd mɔ̃ tɑ̃,
ʒə nə sεʁz- a ʁjɛ̃ e sufʁə tɑ̃ !