Poème-France.com

Poeme : La Main Portée



La Main Portée

La Main Portée

État de conscience altéré
Altéré par le Silence de ma pensée
Pensée Petit à petit va décoder
Décoder les mots de la lumière
Lumière de l’écriture sacrée
Sacrée, Un ange est venu m’éclairer
Eclairée, ma main commence à danser
Danser au rythme d’une main intime qui me guide
Guide Infaillible mots se couchent sur le papier
Papier noirci d’un Messages venus d’ailleurs
L’ailleurs traverse la page en un éclair
Eclair qui me sort de ma torpeur
Torpeur laisse courir ma main
Main laisse écrire mon cœur
Cœur dans l’énergie des sphères
Sphères donnent un autre vocabulaire
Vocabulaire d’une surnaturelle impulsion
Impulsion en Osmose avec l’imaginaire
Imaginaire Source céleste d’une perception
Perception d’une occulte vibration

Samiel
Samiel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɛ̃ pɔʁte

eta də kɔ̃sjɑ̃sə alteʁe
alteʁe paʁ lə silɑ̃sə də ma pɑ̃se
pɑ̃se pəti a pəti va dekɔde
dekɔde lε mo də la lymjεʁə
lymjεʁə də lekʁityʁə sakʁe
sakʁe, œ̃n- ɑ̃ʒə ε vəny meklεʁe
εklεʁe, ma mɛ̃ kɔmɑ̃sə a dɑ̃se
dɑ̃se o ʁitmə dynə mɛ̃ ɛ̃timə ki mə ɡidə
ɡidə ɛ̃fajiblə mo sə kuʃe syʁ lə papje
papje nwaʁsi dœ̃ mesaʒə vənys dajœʁ
lajœʁ tʁavεʁsə la paʒə ɑ̃n- œ̃n- eklεʁ
εklεʁ ki mə sɔʁ də ma tɔʁpœʁ
tɔʁpœʁ lεsə kuʁiʁ ma mɛ̃
mɛ̃ lεsə ekʁiʁə mɔ̃ kœʁ
kœʁ dɑ̃ lenεʁʒi dε sfεʁə
sfεʁə dɔne œ̃n- otʁə vɔkabylεʁə
vɔkabylεʁə dynə syʁnatyʁεllə ɛ̃pylsjɔ̃
ɛ̃pylsjɔ̃ ɑ̃n- ɔsmozə avεk limaʒinεʁə
imaʒinεʁə suʁsə selεstə dynə pεʁsεpsjɔ̃
pεʁsεpsjɔ̃ dynə ɔkyltə vibʁasjɔ̃

samjεl