Poème-France.com

Poeme : Jalousie



Jalousie

Je suis jalouse de ta tete
Car
Elle cache tes pensees les plus secretes
Je suis jalouse de ton corps
Car
Il te sert plus fort que moi
Je suis jalouse de toi
Car
Je t aime plus que moi
Samira68

PostScriptum

je ne pense pas que cet chose affreuse existe deja


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi ʒaluzə də ta tətə
kaʁ
εllə kaʃə tε pɑ̃si lε plys sεkʁətə
ʒə sɥi ʒaluzə də tɔ̃ kɔʁ
kaʁ
il tə sεʁ plys fɔʁ kə mwa
ʒə sɥi ʒaluzə də twa
kaʁ
ʒə te εmə plys kə mwa