Poème-France.com

Poeme : Remerciement



Remerciement

Merci a vous
Ki etes si sympa
Et ki conseille
Les debutante comme moi
Ceci n est pas un poeme
Je voulais juste vous remercier de votre franchise
Grace a ca il peu y avoir une grande amelioration
Dans les poemes
Et vous faites l un comme l otre de merveilleux poeme
Merci encore une fois a vous tous
Samira68

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi a vu
ki ətə si sɛ̃pa
e ki kɔ̃sεjə
lε dəbytɑ̃tə kɔmə mwa
səsi εn ε pa œ̃ poəmə
ʒə vulε ʒystə vu ʁəmεʁsje də vɔtʁə fʁɑ̃ʃizə
ɡʁasə a ka il pø i avwaʁ ynə ɡʁɑ̃də aməljɔʁasjɔ̃
dɑ̃ lε poəmə
e vu fεtə εl œ̃ kɔmə εl ɔtʁə də mεʁvεjø poəmə
mεʁsi ɑ̃kɔʁə ynə fwaz- a vu tus