Poème-France.com

Poeme : La Pire Des Maladie (Lanorextie)



La Pire Des Maladie (Lanorextie)

La pire maladie

On se détruit l’intérieur
Son corps et même le cœur

Lorsqu’on n’a faim
On se retient

Pour être sur de maigrir
On se fait vomir

On veut un corps parfait
C’est notre seul secret

Ils ne faut pas aller trop loin
Sa peut mener à la fin

Car l’anorexie
C’est la pire des maladie

Sammy-Jo et Véronique
Sammy Dubois

PostScriptum

on la ecrit pour notre amie valerie ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la piʁə maladi

ɔ̃ sə detʁɥi lɛ̃teʁjœʁ
sɔ̃ kɔʁz- e mεmə lə kœʁ

lɔʁskɔ̃ na fɛ̃
ɔ̃ sə ʁətjɛ̃

puʁ εtʁə syʁ də mεɡʁiʁ
ɔ̃ sə fε vɔmiʁ

ɔ̃ vø œ̃ kɔʁ paʁfε
sε nɔtʁə səl sεkʁε

il nə fo pa ale tʁo lwɛ̃
sa pø məne a la fɛ̃

kaʁ lanɔʁεksi
sε la piʁə dε maladi

sami ʒo e veʁɔnikə