Poème-France.com

Poeme : Pas Le Temps D’aimer



Pas Le Temps D’aimer

Pluie, démaquillant. Il ne me reste qu’
A serrer mon oreiller maintenant
Silence avant d’imaginer une solution

L’unique pensée tournant
En tourbillon

T’aurais eu tort de faire autrement
Et je n’ai pas d’excuse poignante
Mentalement l’angoisse presse,
Presse, murmure d’économiser
Ses sentiments
Sample

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plɥi, demakjɑ̃. il nə mə ʁεstə k
a seʁe mɔ̃n- ɔʁεje mɛ̃tənɑ̃
silɑ̃sə avɑ̃ dimaʒine ynə sɔlysjɔ̃

lynikə pɑ̃se tuʁnɑ̃
ɑ̃ tuʁbijɔ̃

toʁεz- y tɔʁ də fεʁə otʁəmɑ̃
e ʒə nε pa dεkskyzə pwaɲɑ̃tə
mɑ̃taləmɑ̃ lɑ̃ɡwasə pʁεsə,
pʁεsə, myʁmyʁə dekɔnɔmize
sε sɑ̃timɑ̃