Poème-France.com

Poeme : Lui Ou Toi



Lui Ou Toi

Je dois faire un choix
Choisir entre lui et toi
Lui que mon cœur attend
Et toi qui me manque tellement
Je n’y arrive pas
Je ne peux pas
C’est trop compliqué
Je ne peux vous départager
Vous êtes si cher à mon cœur
Mais j’aimerais vous faire une fleur
Je ne sais qui choisir
Vous me faîtes tous les deux sourire
Vous êtes si beaux et si gentils
Pardonnez moi je vous en supplie
Mais je ne peux pas choisir
Alors je préfère partir. .
Samsamounette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə dwa fεʁə œ̃ ʃwa
ʃwaziʁ ɑ̃tʁə lɥi e twa
lɥi kə mɔ̃ kœʁ atɑ̃
e twa ki mə mɑ̃kə tεllmɑ̃
ʒə ni aʁivə pa
ʒə nə pø pa
sε tʁo kɔ̃plike
ʒə nə pø vu depaʁtaʒe
vuz- εtə si ʃεʁ a mɔ̃ kœʁ
mε ʒεməʁε vu fεʁə ynə flœʁ
ʒə nə sε ki ʃwaziʁ
vu mə fεtə tus lε dø suʁiʁə
vuz- εtə si boz- e si ʒɑ̃til
paʁdɔne mwa ʒə vuz- ɑ̃ sypli
mε ʒə nə pø pa ʃwaziʁ
alɔʁ ʒə pʁefεʁə paʁtiʁ.