Poème-France.com

Poeme : Réapprend À Vivre



Réapprend À Vivre

Ne désespère pas
Tu le retrouveras
Lui qui est parti
En emportant ta vie
Mais tu sais
Il ne faut pas pleurer
Ok il t’a quitté
Mais ta vie ne s’est pas arrêtée
Ca aurait pu être pire
T’aurais pu en mourir
Alors ne déprime pas
Ressaisis toi
Prend ton courage à deux mains
Et pars très loin
Oublie ce qu’il s’est passé
Et réapprend à aimer.
Samsamounette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə dezεspεʁə pa
ty lə ʁətʁuvəʁa
lɥi ki ε paʁti
ɑ̃n- ɑ̃pɔʁtɑ̃ ta vi
mε ty sε
il nə fo pa pləʁe
oke il ta kite
mε ta vi nə sε pa aʁεte
ka oʁε py εtʁə piʁə
toʁε py ɑ̃ muʁiʁ
alɔʁ nə depʁimə pa
ʁesεzi twa
pʁɑ̃ tɔ̃ kuʁaʒə a dø mɛ̃
e paʁ tʁε lwɛ̃
ubli sə kil sε pase
e ʁeapʁɑ̃t- a εme.