Poème-France.com

Poeme : Tu As Changé



Tu As Changé

En quelques journées
Tu as complètement changé
Tu es passé du stade génial
À un stade défavorable
Je ne sais plus quoi te dire
J’en ai même envie de mourir
Je ne sais plus quoi faire
Pour enfin t’être chère
Je t’aime plus que ma vie
Mais tu t’en fou, tu m’oublies
Je repense à toi
Dès que je rentre chez moi
J’ai complètement craqué
Quand on s’est rencontré.
Samsamounette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ kεlk ʒuʁne
ty a kɔ̃plεtəmɑ̃ ʃɑ̃ʒe
ty ε pase dy stadə ʒenjal
a œ̃ stadə defavɔʁablə
ʒə nə sε plys kwa tə diʁə
ʒɑ̃n- ε mεmə ɑ̃vi də muʁiʁ
ʒə nə sε plys kwa fεʁə
puʁ ɑ̃fɛ̃ tεtʁə ʃεʁə
ʒə tεmə plys kə ma vi
mε ty tɑ̃ fu, ty mubli
ʒə ʁəpɑ̃sə a twa
dε kə ʒə ʁɑ̃tʁə ʃe mwa
ʒε kɔ̃plεtəmɑ̃ kʁake
kɑ̃t- ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe.