Poème-France.com

Poeme : Elle L’abandonne



Elle L’abandonne

Elle a décidé de se tuer
Mais il ne peut pas la sauver
Elle ne veut pas le voir pleurer
Mais lui insiste pour rester
Pour la regarder mourir
Mais sa peur ne fait que de grandir
Il ne veut pas la laisser ainsi
Il veut qu’elle se raccroche à la vie
Mais il ne doit plus espérer
Car ce monde elle l’a enfin quittée
En abandonnant son épou désespéré…
Samsamounette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə a deside də sə tɥe
mεz- il nə pø pa la sove
εllə nə vø pa lə vwaʁ pləʁe
mε lɥi ɛ̃sistə puʁ ʁεste
puʁ la ʁəɡaʁde muʁiʁ
mε sa pœʁ nə fε kə də ɡʁɑ̃diʁ
il nə vø pa la lεse ɛ̃si
il vø kεllə sə ʁakʁoʃə a la vi
mεz- il nə dwa plysz- εspeʁe
kaʁ sə mɔ̃də εllə la ɑ̃fɛ̃ kite
ɑ̃n- abɑ̃dɔnɑ̃ sɔ̃n- epu dezεspeʁe…