Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi C’est Fini



Toi Et Moi C’est Fini

J’en peux plus
Je suis perdue
Toujours en train de pleurer
Quand j’suis en train de te parler
Je ne termine jamais une conversation avec toi
Donc si c’est pour continuer comme ça
Je préfère qu’on arrête là
Même si je t’aime
J’ai trop la haine
Je ne peux plus continuer
A pleurer, me noyer
Voilà c’est ce que tu redoutais
Mais tu n’as pas essayer de me faire changer. .
Samsamounette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃ pø plys
ʒə sɥi pεʁdɥ
tuʒuʁz- ɑ̃ tʁɛ̃ də pləʁe
kɑ̃ ʒsɥiz- ɑ̃ tʁɛ̃ də tə paʁle
ʒə nə tεʁminə ʒamεz- ynə kɔ̃vεʁsasjɔ̃ avεk twa
dɔ̃k si sε puʁ kɔ̃tinɥe kɔmə sa
ʒə pʁefεʁə kɔ̃n- aʁεtə la
mεmə si ʒə tεmə
ʒε tʁo la-εnə
ʒə nə pø plys kɔ̃tinɥe
a pləʁe, mə nwaje
vwala sε sə kə ty ʁədutε
mε ty na pa esεje də mə fεʁə ʃɑ̃ʒe.