Poème-France.com

Poeme : Mon Seul Moyen. .



Mon Seul Moyen. .

Le seul moyen de libérer
Ma peine enfermée
Est de me laisser crever
Me laisser vider mes pensées
Tout oublier
Ne plus exister
Tel est la réalité
Dure à accepter
Pour une pauvre pomée
Qui ne sait plus aimer
Qui ne sait plus pardonner
On ne peut plus m’aider
D’autres ont pourtant essayé
Mais rien n’a marché
Donc laissez moi pleurer
Laissez moi imaginer
Un monde parfait ! !
Samsamounette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə səl mwajɛ̃ də libeʁe
ma pεnə ɑ̃fεʁme
ε də mə lεse kʁəve
mə lεse vide mε pɑ̃se
tut- ublje
nə plysz- εɡziste
tεl ε la ʁealite
dyʁə a aksεpte
puʁ ynə povʁə pɔme
ki nə sε plysz- εme
ki nə sε plys paʁdɔne
ɔ̃ nə pø plys mεde
dotʁəz- ɔ̃ puʁtɑ̃ esεje
mε ʁjɛ̃ na maʁʃe
dɔ̃k lεse mwa pləʁe
lεse mwa imaʒine
œ̃ mɔ̃də paʁfε ! !