Poème-France.com

Poeme : Désolé. .



Désolé. .

Excuse-moi
J’aurais pas dû
Pardonne moi
Mais je suis perdue
Je suis désolée
Je voudrais pleurer
Je t’ai fait souffrir
Alors que tu me faisais sourire
Je t’en ai fait voir de toutes les couleurs
Alors que tu étais ma « douceur »
Ne t’énerve pas
Je ne voulais pas faire ça
Je t’aime…
Samsamounette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εkskyzə mwa
ʒoʁε pa dy
paʁdɔnə mwa
mε ʒə sɥi pεʁdɥ
ʒə sɥi dezɔle
ʒə vudʁε pləʁe
ʒə tε fε sufʁiʁ
alɔʁ kə ty mə fəzε suʁiʁə
ʒə tɑ̃n- ε fε vwaʁ də tutə lε kulœʁ
alɔʁ kə ty etε ma « dusəʁ »
nə tenεʁvə pa
ʒə nə vulε pa fεʁə sa
ʒə tεmə…