Poème-France.com

Poeme : Ne Te Tue Pas. .



Ne Te Tue Pas. .

Ne fais pas ça
Ne saute pas
Réfléchis avant
Elle n’en mérite pas autant
Tu lui donnerai ta vie
Alors qu’elle est partie
Ne pleure donc pas
Tu la retrouveras
Mais fait tout pour
Donc fais demi-tour
Descend de la fenêtre
Pour que l’espoir puisse renaître
Prend ton courage à deux mains
Et suis ton propre chemin ! !
Samsamounette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə fε pa sa
nə sotə pa
ʁefleʃiz- avɑ̃
εllə nɑ̃ meʁitə pa otɑ̃
ty lɥi dɔnəʁε ta vi
alɔʁ kεllə ε paʁti
nə plœʁə dɔ̃k pa
ty la ʁətʁuvəʁa
mε fε tu puʁ
dɔ̃k fε dəmi tuʁ
desɑ̃ də la fənεtʁə
puʁ kə lεspwaʁ pɥisə ʁənεtʁə
pʁɑ̃ tɔ̃ kuʁaʒə a dø mɛ̃
e sɥi tɔ̃ pʁɔpʁə ʃəmɛ̃ ! !