Poème-France.com

Poeme : Le Changement



Le Changement

C’est étrange
Comme les gens changent
Qu’ils se mettent à sourire
Qu’ils ne pensent plus à mourir
Mais leurs regards
Deviennent plus que bizarre
Comme s’il te suppliait
De tout oublier.
Moi aussi j’ai changé
Je me suis mise à m’aimer
Tel que l’on m’avait créer
Tel que l’on m’avait élever
Mais n’oubliez pas
Ce que j’étais autrefois
Parce qu’avant
J’étais juste vu autrement. .
Samsamounette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- etʁɑ̃ʒə
kɔmə lε ʒɑ̃ ʃɑ̃ʒe
kil sə mεte a suʁiʁə
kil nə pɑ̃se plysz- a muʁiʁ
mε lœʁ ʁəɡaʁd
dəvjεne plys kə bizaʁə
kɔmə sil tə sypljε
də tut- ublje.
mwa osi ʒε ʃɑ̃ʒe
ʒə mə sɥi mizə a mεme
tεl kə lɔ̃ mavε kʁee
tεl kə lɔ̃ mavε eləve
mε nublje pa
sə kə ʒetεz- otʁəfwa
paʁsə kavɑ̃
ʒetε ʒystə vy otʁəmɑ̃.