Poème-France.com

Poeme : J’ai Un Problème. .



J’ai Un Problème. .

On a été trop vite
V’là pourquoi j’hésite
En plus on ne va pas se voir
Mais ne t’inquiètes pas c’est provisoire
Est-ce que je te plais vraiment ?
Ou est-ce juste pour prendre du bon temps ?
Tellement de point d’interrogation
Qui tourne sans interruption
M’aimes-tu ?
Je suis perdue
A qui pourrais-je en parler ?
Sans me faire traîter de prostituée
J’ai un problème
Je ne sais pas si tu m’aimes
Tout ce que je sais
C’est que je te fais de l’effet
Ai-je fait une erreur ?
Je ne sais pas mais j’ai peur
Peur de ressouffrir
Peur de revouloir m’enfuir. .
Samsamounette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- a ete tʁo vitə
vla puʁkwa ʒezitə
ɑ̃ plysz- ɔ̃ nə va pa sə vwaʁ
mε nə tɛ̃kjεtə pa sε pʁɔvizwaʁə
ε sə kə ʒə tə plε vʁεmɑ̃ ?
u ε sə ʒystə puʁ pʁɑ̃dʁə dy bɔ̃ tɑ̃ ?
tεllmɑ̃ də pwɛ̃ dɛ̃teʁɔɡasjɔ̃
ki tuʁnə sɑ̃z- ɛ̃teʁypsjɔ̃
mεmə ty ?
ʒə sɥi pεʁdɥ
a ki puʁʁε ʒə ɑ̃ paʁle ?
sɑ̃ mə fεʁə tʁεte də pʁɔstitye
ʒε œ̃ pʁɔblεmə
ʒə nə sε pa si ty mεmə
tu sə kə ʒə sε
sε kə ʒə tə fε də lefε
ε ʒə fε ynə eʁœʁ ?
ʒə nə sε pa mε ʒε pœʁ
pœʁ də ʁəsufʁiʁ
pœʁ də ʁəvulwaʁ mɑ̃fɥiʁ.