Poème-France.com

Poeme : Le V£Nt



Le V£Nt

Tu sais l’amour n’est qu’un jeu
Le vent balaye nos souvenirs
Nos éclats de rires
Les instants où l’on était heureux
Tu sais on peut tout oublier
Et recommencer
Samy_24289

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty sε lamuʁ nε kœ̃ ʒø
lə vɑ̃ balεj no suvəniʁ
noz- ekla də ʁiʁə
lεz- ɛ̃stɑ̃z- u lɔ̃n- etε œʁø
ty sεz- ɔ̃ pø tut- ublje
e ʁəkɔmɑ̃se