Poème-France.com

Poeme : Stéphanie



Stéphanie

Stéphanie…
Pourquoi nous as-tu quitter
Si tu savais que tu allais nous manquer
T’étais une fille pleine de vie
Pourquoi nous as -tu quitter ainsi
Ta tout laisser derière toi
Ta souffrance, tes amies, ta famille… moi
Tu es entrée très vite dans ma vie
Et aussi vite tu en es sorti
T’avais tellement l’air heureuse
Mais au fond t’étais malheureuse
Ont pouvais pas le voir
Que tu voyais tout noir
Pourtant tu illumine nos vie
Mais depuis que tu es partie tout c’est assombrie
Ta voulue te tuer
Moi je veux t’oublier
Mais je ne peux pas
Car tu comptais beaucoup pour moi
Tu es partie au loin
Même si tu étais une fille super bien…
Une chose est sur je ne t’oublierais jamais
Alors Stéphanie… une dernière chose à te dire : ¤Repose En Paix ! ¤
Samya44

PostScriptum

C’est un poèmes qui es triste. . . car sa parle d’une jeune fille de 13 ans qui c’est suicider ! ! ! Et c’est vrai !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

stefani…
puʁkwa nuz- a ty kite
si ty savε kə ty alε nu mɑ̃ke
tetεz- ynə fijə plεnə də vi
puʁkwa nuz- a ty kite ɛ̃si
ta tu lεse dəʁjεʁə twa
ta sufʁɑ̃sə, tεz- ami, ta famijə… mwa
ty ε ɑ̃tʁe tʁε vitə dɑ̃ ma vi
e osi vitə ty ɑ̃n- ε sɔʁti
tavε tεllmɑ̃ lεʁ œʁøzə
mεz- o fɔ̃ tetε maləʁøzə
ɔ̃ puvε pa lə vwaʁ
kə ty vwajε tu nwaʁ
puʁtɑ̃ ty ilyminə no vi
mε dəpɥi kə ty ε paʁti tu sεt- asɔ̃bʁi
ta vulɥ tə tɥe
mwa ʒə vø tublje
mε ʒə nə pø pa
kaʁ ty kɔ̃tε boku puʁ mwa
ty ε paʁti o lwɛ̃
mεmə si ty etεz- ynə fijə sype bjɛ̃…
ynə ʃozə ε syʁ ʒə nə tubljəʁε ʒamε
alɔʁ stefani… ynə dεʁnjεʁə ʃozə a tə diʁə : ʁəpozə ɑ̃ pε !