Poème-France.com

Poeme : Privé D’enfance



Privé D’enfance

Privés d’enfance
Perdue leur innocence
Travailler pour survivre
Plus le temps de rire
Des enfants rejetés
Mais qu’on t-il donc fait ?
Ce ne sont que des enfants
Qui n’ont plus de parents !

Privés d’enfance
Perdue leur innocence
Des enfants enfermés
Privés de liberté
Comme des oiseaux en cage
Qu’on a vidé de leur rage

Privés d’enfance
Pedue leur innocence

Sayag Sandra
Sandra_30523

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁive dɑ̃fɑ̃sə
pεʁdɥ lœʁ inɔsɑ̃sə
tʁavaje puʁ syʁvivʁə
plys lə tɑ̃ də ʁiʁə
dεz- ɑ̃fɑ̃ ʁəʒəte
mε kɔ̃ te il dɔ̃k fε ?
sə nə sɔ̃ kə dεz- ɑ̃fɑ̃
ki nɔ̃ plys də paʁɑ̃ !

pʁive dɑ̃fɑ̃sə
pεʁdɥ lœʁ inɔsɑ̃sə
dεz- ɑ̃fɑ̃z- ɑ̃fεʁme
pʁive də libεʁte
kɔmə dεz- wazoz- ɑ̃ kaʒə
kɔ̃n- a vide də lœʁ ʁaʒə

pʁive dɑ̃fɑ̃sə
pədɥ lœʁ inɔsɑ̃sə

sεjaɡ sɑ̃dʁa