Poème-France.com

Poeme : Amour Imparfait



Amour Imparfait

Amour imparfait,
Parents ignorants
Pourquoi autant ?
Cette situation est une difficultée
Que je dois réussir à surmonter
Mais je n’en ai plus le courage
On a essayer de « m’aider »
Mais je n’arrive pas à m’exprimer
Il faut persevérer
Ne pas m’abandonner
Car toute seule
Je risque de craquer
Et de sombrer…

Sandra
Sandra60

PostScriptum

ce poemes resume tout


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ ɛ̃paʁfε,
paʁɑ̃z- iɲɔʁɑ̃
puʁkwa otɑ̃ ?
sεtə sitɥasjɔ̃ εt- ynə difikylte
kə ʒə dwa ʁeysiʁ a syʁmɔ̃te
mε ʒə nɑ̃n- ε plys lə kuʁaʒə
ɔ̃n- a esεje də « mεdəʁ »
mε ʒə naʁivə pa a mεkspʁime
il fo pεʁsəveʁe
nə pa mabɑ̃dɔne
kaʁ tutə sələ
ʒə ʁiskə də kʁake
e də sɔ̃bʁe…

sɑ̃dʁa