Poème-France.com

Poeme : …



Certains veulent être riche,
D’autre réussir dans leur vie
Ou encore trouver la personne de leur vie,
Moi je l’ai trouvé mais c’est impossible
Il ne me manque qu’une chose
Vivre ma vie avec cette joie infime
Que je faisais ressortir…
Sandra60

PostScriptum

C ske je ressent


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεʁtɛ̃ vəle εtʁə ʁiʃə,
dotʁə ʁeysiʁ dɑ̃ lœʁ vi
u ɑ̃kɔʁə tʁuve la pεʁsɔnə də lœʁ vi,
mwa ʒə lε tʁuve mε sεt- ɛ̃pɔsiblə
il nə mə mɑ̃kə kynə ʃozə
vivʁə ma vi avεk sεtə ʒwa ɛ̃fimə
kə ʒə fəzε ʁəsɔʁtiʁ…