Poème-France.com

Poeme : Amour À Sens Unique



Amour À Sens Unique

Quelque chose en moi a changer
Depuis je ne sais plus quoi penser
Une flamme c’est allumée dans mon cœur
Je voudrais l’éteindre car j’ai peur
Je ne sais pas si c’est de l’amour ou de l’amitié
Mais cet homme, dans ma tête a tout chamboulé
Ce que je ressent est compliqué
Je n’arrive pas à l’expliquer
Je voudrais trouver une solution
Mais dans ma tête tout n’est que confusion
Sandra60

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεlkə ʃozə ɑ̃ mwa a ʃɑ̃ʒe
dəpɥi ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se
ynə flamə sεt- alyme dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒə vudʁε letɛ̃dʁə kaʁ ʒε pœʁ
ʒə nə sε pa si sε də lamuʁ u də lamitje
mε sεt ɔmə, dɑ̃ ma tεtə a tu ʃɑ̃bule
sə kə ʒə ʁəse ε kɔ̃plike
ʒə naʁivə pa a lεksplike
ʒə vudʁε tʁuve ynə sɔlysjɔ̃
mε dɑ̃ ma tεtə tu nε kə kɔ̃fyzjɔ̃