Poème-France.com

Poeme : Citation D’amour



Citation D’amour

La dur réalité du verbe AIMER
C’est d’aimer sans être aimer.

L’amour c’est difficile
Surtout quand c’est impossible.

Le regard même les yeux fermés
C’est dire le verbe « aimer ».

Le verbe « aimer » se conjugue à tous les temps
Mais il est tellement plus beau au présent.

T’aimer c’est vivre d’amour
Te perdre c’est vivre de desespoir.

Une lueur d’espoir
Rempli mon cœur de desespoir.

Depuis que tu es arrivé
Mon cœur ne cesse de t’aimer.
Sandra60

PostScriptum

quelques petites citation d’amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la dyʁ ʁealite dy vεʁbə εme
sε dεme sɑ̃z- εtʁə εme.

lamuʁ sε difisilə
syʁtu kɑ̃ sεt- ɛ̃pɔsiblə.

lə ʁəɡaʁ mεmə lεz- iø fεʁme
sε diʁə lə vεʁbə « εməʁ ».

lə vεʁbə « εməʁ » sə kɔ̃ʒyɡ a tus lε tɑ̃
mεz- il ε tεllmɑ̃ plys bo o pʁezɑ̃.

tεme sε vivʁə damuʁ
tə pεʁdʁə sε vivʁə də dəzεspwaʁ.

ynə lɥœʁ dεspwaʁ
ʁɑ̃pli mɔ̃ kœʁ də dəzεspwaʁ.

dəpɥi kə ty ε aʁive
mɔ̃ kœʁ nə sεsə də tεme.