Poème-France.com

Poeme : Ma Vie ? ? ? ? ?



Ma Vie ? ? ? ? ?

Qu’est ce qu’il m’arrive
Ma vie part à la dérive
Je ne sais pas comment en sortir
Je me suis laissée engloutir
Prisonnière d’un amour impossible…
Sandra60

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kε sə kil maʁivə
ma vi paʁ a la deʁivə
ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ ɑ̃ sɔʁtiʁ
ʒə mə sɥi lεse ɑ̃ɡlutiʁ
pʁizɔnjεʁə dœ̃n- amuʁ ɛ̃pɔsiblə…