Poème-France.com

Poeme : Si Dur



Si Dur

Je ne veux plus rentrer
De peur de la trouver
De m’épuiser
D’essayer de l’aider
Pourquoi les rôles sont inversés ?
Ca devrais être à elle de m’aider
De me consoler, de m’aimer
Je préfère rester au lycée
Car là au moins on cherche à savoir
Mais je n’arrive pas à parler
Il faut m’aider à débuter
Et je vous promet
Que la seule chose que j’aimerais
Et de redevenir celle que j’étais…
Sandra60

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vø plys ʁɑ̃tʁe
də pœʁ də la tʁuve
də mepɥize
desεje də lεde
puʁkwa lε ʁolə sɔ̃t- ɛ̃vεʁse ?
ka dəvʁεz- εtʁə a εllə də mεde
də mə kɔ̃sɔle, də mεme
ʒə pʁefεʁə ʁεste o lise
kaʁ la o mwɛ̃z- ɔ̃ ʃεʁʃə a savwaʁ
mε ʒə naʁivə pa a paʁle
il fo mεde a debyte
e ʒə vu pʁɔmε
kə la sələ ʃozə kə ʒεməʁε
e də ʁədəvəniʁ sεllə kə ʒetε…