Poème-France.com

Poeme : Papa



Papa

Voilà maintenant une année
Que tu nous as quitté
Je me souviens de ce jour
Qui restera gravé dans ma mémoire pour toujours
On m’annonce que tu es parti
Au milieu de l’après-midi
Pour à tes jours mettre fin
Tu t’es jeté sous ce train
Ton départ je ne pouvais le prévoir
Et toi tu es parti sans me dire au revoir
Qu’est ce que tu m’as laissé ? ?
Rien, appart un cœur briser
Même pas une lettre
Pour m’expliquer ton mal être
De profondes blessures
Je garde de ce coup dur
Ta décider de te suicider
Moi cette vie je doit la continuer
On me demande de te pardonner
Te pardonner de m’avoir abandonner
Désoler mais pour le moment c trop tôt
Sandrine. B

PostScriptum

voila un ptit poeme en hommage de mon pere. . tu me manque. .
dites moi ce ke vs en penser. . bisous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala mɛ̃tənɑ̃ ynə ane
kə ty nuz- a kite
ʒə mə suvjɛ̃ də sə ʒuʁ
ki ʁεstəʁa ɡʁave dɑ̃ ma memwaʁə puʁ tuʒuʁ
ɔ̃ manɔ̃sə kə ty ε paʁti
o miljø də lapʁε midi
puʁ a tε ʒuʁ mεtʁə fɛ̃
ty tε ʒəte su sə tʁɛ̃
tɔ̃ depaʁ ʒə nə puvε lə pʁevwaʁ
e twa ty ε paʁti sɑ̃ mə diʁə o ʁəvwaʁ
kε sə kə ty ma lεse ? ?
ʁjɛ̃, apaʁ œ̃ kœʁ bʁize
mεmə pa ynə lεtʁə
puʁ mεksplike tɔ̃ mal εtʁə
də pʁɔfɔ̃də blesyʁə
ʒə ɡaʁdə də sə ku dyʁ
ta deside də tə sɥiside
mwa sεtə vi ʒə dwa la kɔ̃tinɥe
ɔ̃ mə dəmɑ̃də də tə paʁdɔne
tə paʁdɔne də mavwaʁ abɑ̃dɔne
dezɔle mε puʁ lə mɔmɑ̃ se tʁo to