Poème-France.com

Poeme : Destin



Destin

Où es-tu mon destin
Où es-tu enfin
18 ans que je t’attends
18 ans que tu n’es pas présent
Aujourd’hui j’ai besoin de toi
Aujourd’hui ma solitude a trop de poids
J’en ai marre de me tromper
J’en ai marre de mal juger
J’ai besoin d’aide pour changer
J’ai besoin d’être accompagnée
Je voudrais banir cette fausse identité
Je voudrais enfin m’affirmer
Pour qu’un jour radieuse je puisse me réveiller
Pour qu’un jour je puisse te trouver
Toi mon âme sœur pour le chemin
Toi mon destin.
Sandy_23095

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

u ε ty mɔ̃ dεstɛ̃
u ε ty ɑ̃fɛ̃
diz- ɥit ɑ̃ kə ʒə tatɑ̃
diz- ɥit ɑ̃ kə ty nε pa pʁezɑ̃
oʒuʁdɥi ʒε bəzwɛ̃ də twa
oʒuʁdɥi ma sɔlitydə a tʁo də pwa
ʒɑ̃n- ε maʁə də mə tʁɔ̃pe
ʒɑ̃n- ε maʁə də mal ʒyʒe
ʒε bəzwɛ̃ dεdə puʁ ʃɑ̃ʒe
ʒε bəzwɛ̃ dεtʁə akɔ̃paɲe
ʒə vudʁε baniʁ sεtə fosə idɑ̃tite
ʒə vudʁεz- ɑ̃fɛ̃ mafiʁme
puʁ kœ̃ ʒuʁ ʁadjøzə ʒə pɥisə mə ʁevεje
puʁ kœ̃ ʒuʁ ʒə pɥisə tə tʁuve
twa mɔ̃n- amə sœʁ puʁ lə ʃəmɛ̃
twa mɔ̃ dεstɛ̃.