Poème-France.com

Poeme : Pour Toi…



Pour Toi…

Tu ma aimer et moi ensuite,
Puis tu ma quitter…
Cela fait 1 an que je t’aime toujours et de plus en plus…
J’ai tout fais pour t’oublier mai je n’est réussi k t’aimer…
Chak jour je sui avec toi et chaque soir je pense a toi, je rêve même 2 toi…
Je souffre beaucou depui ce jour ou tu ma quité et san toi j’ai l’impression de ne + pouvoir avancer…
Je coné t problémes mais croi moi car contréremen à ta famille, moi je resterai aupré de toi…
Quoiqu’il en soi tu pe compter sur moi et tu c’est que je serai la pour toi et ma porte ouverte à toi…
JE T’AIME…
Sandy82

PostScriptum

pour mon toufik…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma εme e mwa ɑ̃sɥitə,
pɥi ty ma kite…
səla fε œ̃n- ɑ̃ kə ʒə tεmə tuʒuʁz- e də plysz- ɑ̃ plys…
ʒε tu fε puʁ tublje mε ʒə nε ʁeysi ka tεme…
ʃak ʒuʁ ʒə sɥi avεk twa e ʃakə swaʁ ʒə pɑ̃sə a twa, ʒə ʁεvə mεmə dø twa…
ʒə sufʁə boku dəpɥi sə ʒuʁ u ty ma kite e sɑ̃ twa ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də nə plys puvwaʁ avɑ̃se…
ʒə kɔne te pʁɔblemə mε kʁwa mwa kaʁ kɔ̃tʁeʁəmɛ̃ a ta famijə, mwa ʒə ʁεstəʁε opʁe də twa…
kwakil ɑ̃ swa ty pə kɔ̃te syʁ mwa e ty sε kə ʒə səʁε la puʁ twa e ma pɔʁtə uvεʁtə a twa…
ʒə tεmə…