Poème-France.com

Poeme : L’introduction À La Douleur



L’introduction À La Douleur

J’traine ma vie
Ma douleur aussi
Mon spleen m’envahit
Pourquoi la vie ?

Ris, Toi l’Inconnu !
Mais une fois mis à nu
Tu es couvert de bleus,
Tu n’es pas heureux.
Sandyspleen

PostScriptum

C’est qu un début, je pense que je vais m’améliorer et canaliser ma douleur dans un flux créateur.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒtʁεnə ma vi
ma dulœʁ osi
mɔ̃ splin mɑ̃vai
puʁkwa la vi ?

ʁis, twa lɛ̃kɔny !
mεz- ynə fwa miz- a ny
ty ε kuvεʁ də bløs,
ty nε pa œʁø.