Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Je suis foutaise d’âme.
Je jouis, c’est l’orgasme

Rions, avant la pâmoison
Aimons, plus que de raison

Love, langage international
Sex, mon corps exhale un râle.
Sandyspleen

PostScriptum

Ma fausse folie s’empare de moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi futεzə damə.
ʒə ʒui, sε lɔʁɡasmə

ʁjɔ̃, avɑ̃ la pamwazɔ̃
εmɔ̃, plys kə də ʁεzɔ̃

lɔvə, lɑ̃ɡaʒə ɛ̃tεʁnasjɔnal
sεks, mɔ̃ kɔʁz- εɡzalə œ̃ ʁalə.