Poème-France.com

Poeme : [Magy]



[Magy]

MagYe de lA vie ? je connAi pAs…
MagYe de l’enfAnce ? j’Ai pA connu…
MAgYe de l’Amour ? je connAi pAs…
MAgYe du bOnheur ? je connAi pAs…
MAgYe de lA mOrt ? je connAi pAs encore…

MAgYe de te voir ? trOp bien cOnnu…
MAgYe de lA tristesse ? trOp bien cOnnu…
MAgYe du desespoir ? trOp bien cOnnu…

MAgYe blAnche ou mAgYe nOire ? A Vous De Voir…
~Sang~D'encre~

PostScriptum

je sais pa trop… enfin voila, c moi quoi…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʒi də la vi ? ʒə kɔnε pa…
maʒi də lɑ̃fɑ̃sə ? ʒε pa kɔny…
maʒi də lamuʁ ? ʒə kɔnε pa…
maʒi dy bɔnœʁ ? ʒə kɔnε pa…
maʒi də la mɔʁ ? ʒə kɔnε pa ɑ̃kɔʁə…

maʒi də tə vwaʁ ? tʁo bjɛ̃ kɔny…
maʒi də la tʁistεsə ? tʁo bjɛ̃ kɔny…
maʒi dy dəzεspwaʁ ? tʁo bjɛ̃ kɔny…

maʒi blɑ̃ʃə u maʒi nwaʁə ? a vu də vwaʁ…