Poème-France.com

Poeme : [Les Gens]



[Les Gens]

Y a deS genS
Qui Sont aSSez triSteS
Pour devenir grand.

Y a deS genS
Qui Sont aSSez fouS
Pour croire en la vie

Y a deS genS
Qui Sont aSSez conS
Pour avoir confiance

Y a deS genS
Qui Sont aSSez perduS
Pour vouloir se faire la malle.

TriSteS, FouS, ConS, PerduS.
~Sang~D'encre~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

i a dε ʒɑ̃
ki sɔ̃t- ase tʁistə
puʁ dəvəniʁ ɡʁɑ̃.

i a dε ʒɑ̃
ki sɔ̃t- ase fus
puʁ kʁwaʁə ɑ̃ la vi

i a dε ʒɑ̃
ki sɔ̃t- ase kɔ̃
puʁ avwaʁ kɔ̃fjɑ̃sə

i a dε ʒɑ̃
ki sɔ̃t- ase pεʁdys
puʁ vulwaʁ sə fεʁə la malə.

tʁistə, fus, kɔ̃, pεʁdys.