Poème-France.com

Poeme : La Ville De Paris



La Ville De Paris

Ville de droiture
Ville belle
Une ville aimable
Une ville sans racisme
Une ville ouverte à tous
Une ville prospère
Ville à image respectable
Une ville splendide de
France
Montre ta gloire et ta bonté
Christ Santrifaël

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vilə də dʁwatyʁə
vilə bεllə
ynə vilə εmablə
ynə vilə sɑ̃ ʁasismə
ynə vilə uvεʁtə a tus
ynə vilə pʁɔspεʁə
vilə a imaʒə ʁεspεktablə
ynə vilə splɑ̃didə də
fʁɑ̃sə
mɔ̃tʁə ta ɡlwaʁə e ta bɔ̃te