Poème-France.com

Poeme : La Belle Fille Terrible



La Belle Fille Terrible

Elle est belle et posée
Elle est prêt d’à côté
Tous les gars sont tombés
Sous son charme
Un matin je l’ai abordé
Je lui ai demandé de
M’accorder son amour
Et elle a accepté

Mais elle m’a demandé de
Prouver mon amour
Alors pour commencer je
L’ai invité
On devait aller manger
Et elle m’a proposé de
L’accompagner acheter
Quelques choses
Quand on est rentré dans
Prêt-à-porter
La petite achetait
Et je ne faisais que
Dépensé
J’ai su que les belles filles
Sont terribles
Christ Santrifaël

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ε bεllə e poze
εllə ε pʁε da kote
tus lε ɡaʁ sɔ̃ tɔ̃be
su sɔ̃ ʃaʁmə
œ̃ matɛ̃ ʒə lε abɔʁde
ʒə lɥi ε dəmɑ̃de də
makɔʁde sɔ̃n- amuʁ
e εllə a aksεpte

mεz- εllə ma dəmɑ̃de də
pʁuve mɔ̃n- amuʁ
alɔʁ puʁ kɔmɑ̃se ʒə
lε ɛ̃vite
ɔ̃ dəvε ale mɑ̃ʒe
e εllə ma pʁɔpoze də
lakɔ̃paɲe aʃəte
kεlk ʃozə
kɑ̃t- ɔ̃n- ε ʁɑ̃tʁe dɑ̃
pʁε ta pɔʁte
la pətitə aʃətε
e ʒə nə fəzε kə
depɑ̃se
ʒε sy kə lε bεllə fijə
sɔ̃ teʁiblə