Poème-France.com

Poeme : Le Désespoir



Le Désespoir

Tu étais partie ce soir là
Tu m’as promis ton retour
Tu m’as promis ton amour
Tu m’as promis ton cœur
Tu m’as promis la joie
Tu m’as demandé de
T’attendre
Tu m’as fait promettre des
Choses
Et voilà dix ans passé je n’ai
Reçu aucune nouvelle de toi
Et voilà que tout mon amour pour toi a disparu
Je t’ai attendu et j’ai eu en
Retour le désespoir
Christ Santrifaël

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty etε paʁti sə swaʁ la
ty ma pʁɔmi tɔ̃ ʁətuʁ
ty ma pʁɔmi tɔ̃n- amuʁ
ty ma pʁɔmi tɔ̃ kœʁ
ty ma pʁɔmi la ʒwa
ty ma dəmɑ̃de də
tatɑ̃dʁə
ty ma fε pʁɔmεtʁə dε
ʃozə
e vwala diz- ɑ̃ pase ʒə nε
ʁəsy okynə nuvεllə də twa
e vwala kə tu mɔ̃n- amuʁ puʁ twa a dispaʁy
ʒə tε atɑ̃dy e ʒε y ɑ̃
ʁətuʁ lə dezεspwaʁ