Poème-France.com

Slam : Amour Compliqué



Amour Compliqué

Premier que je t’ai vu
Je suis tombé amoureux de
toi
Comme je suis Chrétien et
toi musulmane
Nos parents ont refusé le
mariage
Mais notre amour continu
de grandir
On s’aime plus que tout
Mais cet amour est si
compliqué
Compliqué à cause de
notre différence religieuse
Christ Santrifaël

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁəmje kə ʒə tε vy
ʒə sɥi tɔ̃be amuʁø də
twa
kɔmə ʒə sɥi kʁetjɛ̃ e
twa myzylmanə
no paʁɑ̃z- ɔ̃ ʁəfyze lə
maʁjaʒə
mε nɔtʁə amuʁ kɔ̃tiny
də ɡʁɑ̃diʁ
ɔ̃ sεmə plys kə tu
mε sεt amuʁ ε si
kɔ̃plike
kɔ̃plike a kozə də
nɔtʁə difeʁɑ̃sə ʁəliʒjøzə