Poème-France.com

Chanson : Effondré



Effondré

Tu me donnais tout t’on
amour
On était toujours ensemble
Mais tu me donnais l’ombre
d’un autre
Je pensais que j’étais le
seul
Tu me flattais rien que pour
me distraire
Je te faisais confiance
J’étais comme un
immeuble bâti sur toi
J’ai eu la fois en toi
Mais tout ce que j’ai
construit s’est effondré
Christ Santrifaël

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə dɔnε tu tɔ̃
amuʁ
ɔ̃n- etε tuʒuʁz- ɑ̃sɑ̃blə
mε ty mə dɔnε lɔ̃bʁə
dœ̃n- otʁə
ʒə pɑ̃sε kə ʒetε lə
səl
ty mə flatε ʁjɛ̃ kə puʁ
mə distʁεʁə
ʒə tə fəzε kɔ̃fjɑ̃sə
ʒetε kɔmə œ̃
iməblə bati syʁ twa
ʒε y la fwaz- ɑ̃ twa
mε tu sə kə ʒε
kɔ̃stʁɥi sεt- efɔ̃dʁe