Poème-France.com

Poeme : Le Désespoir D’un Soir



Le Désespoir D’un Soir

Le desespoir d’un soir
Seule se soir, je pense a mon desespoir,
Pour ne plus croir à un amour sans espoir.
Mes yeux fait de noir, n’on qu’une seule envie, te revoir.
Vivre ou mourir, pleurer ou rire,
Plus rien n’a d’importance, seule ta présence,
Pourra atténuer ma souffrance
Sany_32541

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə dəzεspwaʁ dœ̃ swaʁ
sələ sə swaʁ, ʒə pɑ̃sə a mɔ̃ dəzεspwaʁ,
puʁ nə plys kʁwaʁ a œ̃n- amuʁ sɑ̃z- εspwaʁ.
mεz- iø fε də nwaʁ, nɔ̃ kynə sələ ɑ̃vi, tə ʁəvwaʁ.
vivʁə u muʁiʁ, pləʁe u ʁiʁə,
plys ʁjɛ̃ na dɛ̃pɔʁtɑ̃sə, sələ ta pʁezɑ̃sə,
puʁʁa atenɥe ma sufʁɑ̃sə