Poème-France.com

Poeme : Aucun



Aucun

Le bonheur ne se commande pas
Le bonheur ne se vend pas
Le bonheur ne s’achête pas
Il se vit avec l’autre et en l’autre
Saphiras

PostScriptum

Petite citation sur le bonheur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə bɔnœʁ nə sə kɔmɑ̃də pa
lə bɔnœʁ nə sə vɑ̃ pa
lə bɔnœʁ nə saʃεtə pa
il sə vit avεk lotʁə e ɑ̃ lotʁə