Poème-France.com

Poeme : Desespoir



Desespoir

Une bouche de larmes pleure
L’ombre dort

Une fleur s’est perdue
En flocons bleus du soir
Dans l’océan d’amour

La pluie sommeille
Fragile et douce
D’espoir du jour

Il pleut
Des grains de vie
Sur un toit qui se meurt
En pétales cendrées
Sapho82

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə buʃə də laʁmə- plœʁə
lɔ̃bʁə dɔʁ

ynə flœʁ sε pεʁdɥ
ɑ̃ flɔkɔ̃ bløs dy swaʁ
dɑ̃ lɔseɑ̃ damuʁ

la plɥi sɔmεjə
fʁaʒilə e dusə
dεspwaʁ dy ʒuʁ

il plø
dε ɡʁɛ̃ də vi
syʁ œ̃ twa ki sə məʁ
ɑ̃ petalə sɑ̃dʁe