Poème-France.com

Poeme : Je T’attendais



Je T’attendais

J’ai pleuré sans un bruit
À tout heure de la nuit
Contemplant les étoiles brillant dans le ciel

T’attendant comme un enfant au soir de Noël
J’ai cru possible ton retour
Croyant que cela n’était qu’un mauvais tour

Ce n’est que lorsque je t’ai vu
Dormant d’un sommeil éternel
Ce n’est qu’à ce moment la que j’ai su que plus rien ne serait pareil

Aujourd’hui encore,
Je pleure ton départ
Et supplies le ciel pour pouvoir te revoir

Miss U Jess ! !
Sara

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pləʁe sɑ̃z- œ̃ bʁɥi
a tu œʁ də la nɥi
kɔ̃tɑ̃plɑ̃ lεz- etwalə bʁijɑ̃ dɑ̃ lə sjεl

tatɑ̃dɑ̃ kɔmə œ̃n- ɑ̃fɑ̃ o swaʁ də nɔεl
ʒε kʁy pɔsiblə tɔ̃ ʁətuʁ
kʁwajɑ̃ kə səla netε kœ̃ movε tuʁ

sə nε kə lɔʁskə ʒə tε vy
dɔʁmɑ̃ dœ̃ sɔmεj etεʁnεl
sə nε ka sə mɔmɑ̃ la kə ʒε sy kə plys ʁjɛ̃ nə səʁε paʁεj

oʒuʁdɥi ɑ̃kɔʁə,
ʒə plœʁə tɔ̃ depaʁ
e sypli lə sjεl puʁ puvwaʁ tə ʁəvwaʁ

misz- y ʒεs ! !