Poème-France.com

Poeme : Toujours Là…



Toujours Là…

J’ai envie de crier
La rage que je ressens
Envie d’hurler
Combien tout ça me met à cran

J’ai peine à contenir
La colère qui me ronge
Ton départ me fait souffrir
Et en moi l’orage gronde… .

La douleur me tourmente
Lorsque je ferme les yeux
Ton décès me hante
Et je ne crois plus aux jours heureux

Les souvenirs sont là
Les images toujours claires
Je ferme les yeux et je te revois
Mais pourtant tu n’es plus là

Miss U Jess
Sara

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi də kʁje
la ʁaʒə kə ʒə ʁəsɛ̃
ɑ̃vi dyʁle
kɔ̃bjɛ̃ tu sa mə mεt a kʁɑ̃

ʒε pεnə a kɔ̃təniʁ
la kɔlεʁə ki mə ʁɔ̃ʒə
tɔ̃ depaʁ mə fε sufʁiʁ
e ɑ̃ mwa lɔʁaʒə ɡʁɔ̃də…

la dulœʁ mə tuʁmɑ̃tə
lɔʁskə ʒə fεʁmə lεz- iø
tɔ̃ desε mə-ɑ̃tə
e ʒə nə kʁwa plysz- o ʒuʁz- œʁø

lε suvəniʁ sɔ̃ la
lεz- imaʒə tuʒuʁ klεʁə
ʒə fεʁmə lεz- iøz- e ʒə tə ʁəvwa
mε puʁtɑ̃ ty nε plys la

misz- y ʒεs