Poème-France.com

Poeme : Je Vous Hais



Je Vous Hais

Vous qui m’avez touché sans un minimum de respect, je vous hais.
Je vous hais pour ce que vous m’avez fait.
J’essai encore de me convaincre d’avoir rêvé,
Mais malheureusement il s’agit de la réalité.

Vous m’avez fait du mal,
Et vous trouvez sa normal…
J’aimerais que vous vous metiez a ma place
Pour réaliser combien ce que vous m’avez fais est deguelasse.

Vous avez créé en moi,
Une peur qui ne me laisse pas.
Et qui m’envahit à chaque fois,
Que je me retrouve seule avec un gars.

La crainte de revivre les mêmes horreurs,
Me font vivre dans la peur.
Cette peur qui est né
Parce que ce jour la vous avez décidé de me violer. ©
Sara

PostScriptum

Ce texte parle chose que j’ai vécu masi le viol dans cet histoire est un fait fictif.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu ki mave tuʃe sɑ̃z- œ̃ minimɔm də ʁεspε, ʒə vu-ε.
ʒə vu-ε puʁ sə kə vu mave fε.
ʒesε ɑ̃kɔʁə də mə kɔ̃vɛ̃kʁə davwaʁ ʁεve,
mε maləʁøzəmɑ̃ il saʒi də la ʁealite.

vu mave fε dy mal,
e vu tʁuve sa nɔʁmal…
ʒεməʁε kə vu vu mətjez- a ma plasə
puʁ ʁealize kɔ̃bjɛ̃ sə kə vu mave fεz- ε dəɡəlasə.

vuz- ave kʁee ɑ̃ mwa,
ynə pœʁ ki nə mə lεsə pa.
e ki mɑ̃vai a ʃakə fwa,
kə ʒə mə ʁətʁuvə sələ avεk œ̃ ɡaʁ.

la kʁɛ̃tə də ʁəvivʁə lε mεməz- ɔʁœʁ,
mə fɔ̃ vivʁə dɑ̃ la pœʁ.
sεtə pœʁ ki ε ne
paʁsə kə sə ʒuʁ la vuz- ave deside də mə vjɔle. kɔpiʁajt