Poème-France.com

Poeme : La Vie (Simple Pensée)



La Vie (Simple Pensée)

Quand on est petit, On a aucun souci
Mais quand on grandit on s’ouvre les yeux
On devient malheureux
Et on voit combien la vit est pourie. ©
Sara

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- ɔ̃n- ε pəti, ɔ̃n- a okœ̃ susi
mε kɑ̃t- ɔ̃ ɡʁɑ̃di ɔ̃ suvʁə lεz- iø
ɔ̃ dəvjɛ̃ maləʁø
e ɔ̃ vwa kɔ̃bjɛ̃ la vit ε puʁi. kɔpiʁajt