Poème-France.com

Poeme : Aller Souris Un Peu…



Aller Souris Un Peu…

J’en ai marre arrêtez,
Cessez de me le reprocher.
Vous ne le voyez donc pas dans mes yeux.
Que je n’ai pas le cœur à rigoler

Je n’exagère pas croyez moi
Il y a trop de chose qui ne marche pas
Je n’ai plus envie de sourire
Car la vie me fait beaucoup trop souffrir

Déprime, mutilation, dépression.
Voici les trois raisons
Pour lesquelles dans la vie
Jamais je ne souris. ©
Sara

PostScriptum

commentaire apprécié


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε maʁə aʁεte,
sese də mə lə ʁəpʁoʃe.
vu nə lə vwaje dɔ̃k pa dɑ̃ mεz- iø.
kə ʒə nε pa lə kœʁ a ʁiɡɔle

ʒə nεɡzaʒεʁə pa kʁwaje mwa
il i a tʁo də ʃozə ki nə maʁʃə pa
ʒə nε plysz- ɑ̃vi də suʁiʁə
kaʁ la vi mə fε boku tʁo sufʁiʁ

depʁimə, mytilasjɔ̃, depʁesjɔ̃.
vwasi lε tʁwa ʁεzɔ̃
puʁ lekεllə dɑ̃ la vi
ʒamε ʒə nə suʁi. kɔpiʁajt