Poème-France.com

Poeme : Ma Limite



Ma Limite

On me répète souvent de ne pas lâcher,
Qu’un jour tout finiras par s’arranger
Mais vous n’avez pas idée
Combien j’ai le goût de tout abandonner

J’ai envie de me sauver,
M’en aller,
Car j’ai déjà tout tenter,
Je suis devenue un cas désespéré

Plus rien ne me semble aussi beau qu’avant
Ici j’ai l’impression de perdre mon temps,
Ne pourrais-je dont pas avoir une vie normale ?
Où suis-je donc destinée à avoir mal ? ©
Sara

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ mə ʁepεtə suvɑ̃ də nə pa laʃe,
kœ̃ ʒuʁ tu finiʁa paʁ saʁɑ̃ʒe
mε vu nave pa ide
kɔ̃bjɛ̃ ʒε lə ɡu də tut- abɑ̃dɔne

ʒε ɑ̃vi də mə sove,
mɑ̃n- ale,
kaʁ ʒε deʒa tu tɑ̃te,
ʒə sɥi dəvənɥ œ̃ ka dezεspeʁe

plys ʁjɛ̃ nə mə sɑ̃blə osi bo kavɑ̃
isi ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də pεʁdʁə mɔ̃ tɑ̃,
nə puʁʁε ʒə dɔ̃ pa avwaʁ ynə vi nɔʁmalə ?
u sɥi ʒə dɔ̃k dεstine a avwaʁ mal ? kɔpiʁajt