Poème-France.com

Poeme : Tient Bon !



Tient Bon !

J’ai pu remarquer ces temps-ci
Que tu sembles avoir bien des soucis
La chance semble t’avoir laissé en route,
Et maintenant, de la vie tu doutes.

Plusieurs t’on sûrement répéter,
Que jamais il ne faut lâcher.
Que ce n’est qu’une étape à franchir,
Pour que de l’autre côté tu retrouves le sourire.

Et tu sais il n’ont pas tout a fais tort Jessie,
Tu retrouveras le chemin que ta chance a pris
Et n’oublie surtout pas,
Qu’à n’importe quel moment je serais la pour toi ©
Sara

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε py ʁəmaʁke sε tɑ̃ si
kə ty sɑ̃bləz- avwaʁ bjɛ̃ dε susi
la ʃɑ̃sə sɑ̃blə tavwaʁ lεse ɑ̃ ʁutə,
e mɛ̃tənɑ̃, də la vi ty dutə.

plyzjœʁ tɔ̃ syʁəmɑ̃ ʁepete,
kə ʒamεz- il nə fo laʃe.
kə sə nε kynə etapə a fʁɑ̃ʃiʁ,
puʁ kə də lotʁə kote ty ʁətʁuvə lə suʁiʁə.

e ty sεz- il nɔ̃ pa tut- a fε tɔʁ ʒesi,
ty ʁətʁuvəʁa lə ʃəmɛ̃ kə ta ʃɑ̃sə a pʁi
e nubli syʁtu pa,
ka nɛ̃pɔʁtə kεl mɔmɑ̃ ʒə səʁε la puʁ twa kɔpiʁajt