Poème-France.com

Poeme : Jessica



Jessica

Tu nous a quitté ce soir là
Sans vraiment qu’on sache pourquoi.
Était-se ta déstinée ?
Ou simplement un dure coup de la réalité ?

On voudrait tant avoir réponse à ces questions
Qui depuis ta mort nous obsède et nous font perdre la raison.
Tu es partie si soudainement
Laisant derrière toi ta famille et tes amis (es) qui t’aimais tant

Ton passage sur terre a été de courte durée
Mais sache que Jamais on ne va t’oublier
Sur terre tu était notre petit rayon de soleil
Et continu de prendre soin de nous de ta nouvelle maison qui est le ciel ! ©

Jess T’es Partie Avant Qu’on Puisse Tçe Dire Combien On T’aimaient
Mais J’espere que La Où Tu Es Tu Sait combien On Tient À Toi.
Jess Repose En Paix ! ! !
Jessica Matani 1989-2005
Sara

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nuz- a kite sə swaʁ la
sɑ̃ vʁεmɑ̃ kɔ̃ saʃə puʁkwa.
etε sə ta destine ?
u sɛ̃pləmɑ̃ œ̃ dyʁə ku də la ʁealite ?

ɔ̃ vudʁε tɑ̃ avwaʁ ʁepɔ̃sə a sε kεstjɔ̃
ki dəpɥi ta mɔʁ nuz- ɔpsεdə e nu fɔ̃ pεʁdʁə la ʁεzɔ̃.
ty ε paʁti si sudεnəmɑ̃
lεzɑ̃ dəʁjεʁə twa ta famijə e tεz- amis (əs) ki tεmε tɑ̃

tɔ̃ pasaʒə syʁ teʁə a ete də kuʁtə dyʁe
mε saʃə kə ʒamεz- ɔ̃ nə va tublje
syʁ teʁə ty etε nɔtʁə pəti ʁεjɔ̃ də sɔlεj
e kɔ̃tiny də pʁɑ̃dʁə swɛ̃ də nu də ta nuvεllə mεzɔ̃ ki ε lə sjεl ! kɔpiʁajt

ʒεs tε paʁti avɑ̃ kɔ̃ pɥisə tsə diʁə kɔ̃bjɛ̃ ɔ̃ tεmε
mε ʒεspəʁə kə la u ty ε ty sε kɔ̃bjɛ̃ ɔ̃ tjɛ̃ a twa.
ʒεs ʁəpozə ɑ̃ pε ! ! !
ʒesika matani milə nəf sɑ̃ katʁə vɛ̃- nəf tiʁε dø milə sɛ̃k