Poème-France.com

Poeme : We Will Never Forget You



We Will Never Forget You

Depuis que tes partie
Est rendu tellement chiante la vie
T’avais juste 15 ans
Tu commençais a peine ta vie, t’avais les deux pieds dedans

Mais Le destin est venu t’arracher à nous
Pis depuis ce temps là tout le monde vire fou
Jess Tes partie
Pis nous on doit continuer notre vie

A l’intérieur de chacun de nous ya comme un gros trou qui s’est former
Un vide immense qu’on n’arrive pas à combler
Tu es peut-être partie au ciel
Mais on ne t’oublie pas pour autant ma belle
Sara

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə tε paʁti
ε ʁɑ̃dy tεllmɑ̃ ʃjɑ̃tə la vi
tavε ʒystə kɛ̃zə ɑ̃
ty kɔmɑ̃sεz- a pεnə ta vi, tavε lε dø pje dədɑ̃

mε lə dεstɛ̃ ε vəny taʁaʃe a nu
pi dəpɥi sə tɑ̃ la tu lə mɔ̃də viʁə fu
ʒεs tε paʁti
pi nuz- ɔ̃ dwa kɔ̃tinɥe nɔtʁə vi

a lɛ̃teʁjœʁ də ʃakœ̃ də nuz- ia kɔmə œ̃ ɡʁo tʁu ki sε fɔʁme
œ̃ vidə imɑ̃sə kɔ̃ naʁivə pa a kɔ̃ble
ty ε pø tεtʁə paʁti o sjεl
mεz- ɔ̃ nə tubli pa puʁ otɑ̃ ma bεllə