Poème-France.com

Poeme : Jsais Pu Ou Aller



Jsais Pu Ou Aller

Dans ma tête ya pu rien qui marche
Depuis une coupe de mois j’en arrache
Jtanner de provoqué des engeulades
De faire a ma tête pis manger de la marde

J’ai perdu mon amie ya de sa 6 mois
Pis tout va mal depuis S’temps la
Par boute jt’écœurer pis j’ai le goût de crever
Mais je me dit que je peux pas les abandonner

Mes amis sont tout ce que jai
Ils représentent ce que j’ai toujours souhaité
Je voudrais pas leur faire encore plus de peine
Déjà que yen a qui broie du noir et qui raccroche a ce qu’ils aiment

Mais moi j’ai l’impression de pu exister
Mon autre moi est morte et enterrer
Je me reconnais pu pis sa me fait chier
Parce qu’a cause de sa j’ai encore le goût de me suicider. ©
Sara

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ ma tεtə ia py ʁjɛ̃ ki maʁʃə
dəpɥiz- ynə kupə də mwa ʒɑ̃n- aʁaʃə
ʒtane də pʁɔvɔke dεz- ɑ̃ʒəladə
də fεʁə a ma tεtə pi mɑ̃ʒe də la maʁdə

ʒε pεʁdy mɔ̃n- ami ia də sa si- mwa
pi tu va mal dəpɥi stɑ̃ la
paʁ butə ʒtekeyʁe pi ʒε lə ɡu də kʁəve
mε ʒə mə di kə ʒə pø pa lεz- abɑ̃dɔne

mεz- ami sɔ̃ tu sə kə ʒε
il ʁəpʁezɑ̃te sə kə ʒε tuʒuʁ suεte
ʒə vudʁε pa lœʁ fεʁə ɑ̃kɔʁə plys də pεnə
deʒa kə iεn a ki bʁwa dy nwaʁ e ki ʁakʁoʃə a sə kilz- εme

mε mwa ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də py εɡziste
mɔ̃n- otʁə mwa ε mɔʁtə e ɑ̃teʁe
ʒə mə ʁəkɔnε py pi sa mə fε ʃje
paʁsə ka kozə də sa ʒε ɑ̃kɔʁə lə ɡu də mə sɥiside. kɔpiʁajt